Spumante Brut metodo Charmat, ottenuto da una selezione di vitigni a bacca bianca del Veneto. Dal perlage fine e persistente, ha profumi delicatamente floreali e sapore fresco e secco, con finale armonico.
Cuvée Spumante Brut
Descrizione
Zona di produzione
Area viticola del Veneto.
Vitigni d’origine
Selezione di vitigni a bacca bianca.
Periodo di vendemmia
Fine agosto, primi di Settembre.
Spumantizzazione
Metodo Charmat.
Colore
Giallo paglierino con riflessi verdognoli.
Perlage
Fine e persistente.
Profumo
Piacevolmente fruttato e floreale, con delicati sentori di mela acerba.
Sapore
Fresco e secco con finale armonico.
Abbinamento
Ideale con crostacei crudi e molluschi, ottimo anche come aperitivo o con primi a base di futti di mare.
Temperatura di servizio
6°-8°C
Dati medi
Alcool 11,5 % vol
Zuccheri 12 g/l
Acidità 5,5 g/l