Asolo Prosecco SUPERIORE DOCG Brut

Spumante metodo Charmat Brut, ottenuto da vigneti Glera situati in collina tra Asolo, Maser e Montebelluna, secondo lo standard Biodiversity Friend per una viticoltura più sostenibile.
Prosecco dal perlage fine e persistente, bouquet piacevolmente fruttato con sentori floreali di acacia.

Descrizione

Zona di produzione
Colline situate tra Asolo, Maser e Montebelluna, nell’area dell’Asolo Prosecco Superiore DOCG.

Vitigni d’origine
Glera

Produzione per ettaro
Massimo 135 quintali di uva.

Periodo di vendemmia
Seconda decade di Settembre.

Spumantizzazione
Metodo Charmat.

Colore
Giallo paglierino chiaro.

Perlage
Fine e persistente.

Profumo
Piacevolmente fruttato con note di mela golden e delicati sentori floreali di acacia.

Sapore
Gusto fresco, morbido su fondo sapido con finale armonico.

Abbinamento
Ideale come aperitivo o per accompagnare primi piatti leggeri.
Ottimo a tutto pasto con i piatti a base di pesce.

Temperatura di servizio
6°-8°C.

Dati medi
Alcool 11,5 % vol.
Zuccheri 10 g/l.
Acidità 5,6 g/l.

Titolo

Torna in cima